注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

【原创】创业团队  

2012-01-29 00:37:29|  分类: 团队建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       任何事业的成就都是个聚合人的过程,从无到有形成组织。最初聚合在一起的人就是组织的创始人,亦称创业团队。

    创业团队是一群有思想、有能力、有格局、有眼光、不安分想做事的人,会务实地走好脚下的每一步,不畏前进途中的艰辛困苦,不忘远眺前进的方向。这样一群人的思想与作风,便会形成组织的文化。

    创业团队在拓荒,在没有路的荒原上拓展出一条属于自己的路。只要每前进一步,身后的路便会延长一步,追随者便会增加,队伍就会壮大。

    创业团队永远在路上,很艰辛也很寂寞,总是“山穷水尽凝无路”,总是“柳暗花明又一村”。

    人不会两次踏入同一条河流。每个人都是创业者,都在开辟着属于自己的人生道路。同质的类聚,就会形成创业团队,就会成就一番事业。

 

智乐推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017