注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

年会主持词(开场语)  

2012-12-01 11:24:35|  分类: 应邀作文与转载文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女:泰运将行至

男:山比人志坚

女:管弦乐声起

男:理不乱

女:学友济济聚

男:院院谱新篇

女:年年春色关不住

男:会当先

 

女:斗转星移,岁月的年轮即将走过2012年,迎来崭新的2013年。

男:又是一轮年终岁首,又是一次欢聚一堂,

女:泰山管理学院“相亲相爱一家人”年会,从“相识”、“相亲”、“相聚”走到了今年的“相爱”。

男:爱是人类和谐的音符,爱是人类前行的动力。人类因为有了爱,才从远古走来;人类因为有了爱,才会有更加美好的明天。

女:爱使我们在这里相聚,爱使我们共筑未来,我们是“相亲相爱的一家人!”

 

男:中国共产党第十八次全国代表大会已经闭幕,十八大“大力发展文化产业,扶持中小企业成长”的春风已经吹遍了神州大地,就如窗外那屡冬日里温暖的阳光,温暖着我们每一位创业者的心田。

女:我们要借“十八大”东风,使泰山管理学院的文化产业再攀高峰;我们要借“十八大”东风,使泰山管理学院每一位学员的事业如虎添翼!坚持科学发展,为中华民族的伟大复兴再献新功!

 

男:心与心的碰创,情与情的交融。

女:“相亲相爱一家人”年会,拉近了我们心的距离!

男:“相亲相爱一家人”年会,激发了我们情的狂潮!

女:举起你的酒杯!敞开你的心扉!

男:举起你的酒杯!释放你的激情!

女:举起你的酒杯!把爱盛满!

男:尽情享受相聚在这里的快乐时光吧!

同;  同学们!今晚,这里将成为欢乐的海洋。

 

男:接下来,我们以热烈的掌声邀请.....致辞!

 


  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017