注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们要做的事  

2012-04-17 22:31:54|  分类: 公司探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的组织还很小,小得不足道哉!即便这样,也不能妄自菲薄。现在能做的事,只有坚实走好脚下的每一步。只要目标明确,方向正确,梦想终究会实现。

曾苦苦探寻,公司生存的空间在哪儿?

要创建强大公司组织,聚人要以物。这个“物”现在我们找到了,就是“GFT板”,通过“GFT板”建立市场型企业组织,形成新型特色建材的推广平台。玩传统建材的已有红星美凯龙、居安之家等,玩家电的已有国美、苏宁,玩项目销售的已有约克北亚。我们学习“约克北亚”,建立一个新型特色建材的销售网,象国美、苏宁一样,建成轻资产市场型企业。

用一到两年时间摸索出新型特色建材销售的规律及其商业模式,先在山东省内试行,然后迅速向全国复制推广。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017