注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

汇聚  

2012-09-28 10:19:57|  分类: 应邀作文与转载文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为庆祝泰山管理学院MBA1103班成立一周年,增进同学间友谊与交流,增强班级集体凝聚力,在班委的组织下,于2012年9月15日-16日举办了“相聚小三峡,畅游雪野湖,打造快乐班级,激情相聚,让爱直到永远……暨泰山管理学院MBA1103班周年庆”活动。

9月15日上午9时30分,驻济南同学及家属近20人,汇聚泰山管理学院校园,分乘的6部车出发了。40分钟后,同学们的车队驶出雪野收费站。在这儿,迎来了德州的张廷勇同学和淄博的翟帅同学夫妇,还有翟帅同学不满周岁的女儿。

中午,同学们在“莱芜市级非物质文化遗产”单位----邢府鱼宴馆聚会,品尝了莱芜炒鸡、雪野鱼等莱芜特色美食。同学们及其家属20余人,男女老少,其乐融融,形成了MBA1103班的“全家福”。

下午,同学们及亲属游览了传说中的“莱芜三峡”。上游,那涓涓细流,汇聚了上游的“莱芜小三峡水库”,下游的雪野湖。不能不感叹,细流汇聚的力量哦。

傍晚,布置完篝火晚会的现场,同学们等待着……等待从滨州赶来的李延彪同学,等待从北京赶来的李娟娟同学,等待从聊城赶来的陈继申同学、王雷同学,等待MBA1103班同学的大团圆。

9月16日上午,同学们畅游了雪野湖。浩荡湖面,令人心旷神怡。这景致,都源自上游那涓涓细流。细流是微弱的,汇聚成湖,却是这般的壮观。MBA1103班的一个成员是微弱的,团结在一起,就是一股力量。一个国人是微弱的,凝聚在一起,就会众志成城。在雪野湖畔,同学们打出了横幅------“钓鱼岛是中国的”。

在莱芜级同学王荣昌的协调下,本次活动,得到了当地政府的大力协助。在此鸣谢!

                                                                                                                                 (2012年9月28日于济南)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017