注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

【原创】烦躁  

2014-04-14 04:12:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        烦躁得难以入睡,听到窗外汽车马达声,还夹杂着轮胎碾过马路的吱吱音,便更感到烦躁。屋内弥漫着烟草味儿,大脑昏沉沉不知明天日子该怎么过生活中不顺心事扎堆儿,内心憋闷得烦躁。长出口气,随意敲打些文字,或许能排解烦躁。那两万多日夜,今夜便要被烦躁占据了。

    人常常这样,平静日子不知珍惜,鸡毛蒜皮事儿打啊闹啊,是自卑与自我在背后作祟人与人相处,彼此不能改变,就只有选择离开一切忍耐都有限度宛如橡皮筋儿拉过极限会断掉,人承受过载也要垮掉。做人不能只想着自己,为自己痛快而信口雌黄,全然不顾别人感受。当今社会越发令人没规矩别说举案齐眉,起码尊重都没了。都说有爱,有爱总要表现。唯我独尊,爱在哪儿呢。男人是天便要阳刚,女人是地就应阴柔。凡事都有主从,地从天便顺天道。如今人不讲这些了只追求平等。难怪不是女强人就是女汉子,女人都不是女人了。

    一旦爆发战争谁是赢家,只有彼此疏远些时日,又要好些天不愉快,何苦呢。人生旅行中,都是搭伴走的人。此次旅行随时都会有退出又有谁知尚有多少这样日子。还是珍惜当下,相互搀扶着一起走吧!烦躁,烦躁,依旧没睡意,就这样挨到天亮吧!或许明天一切都会好起来!  

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017