注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

【原创】这个夏天  

2015-08-04 17:16:38|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个夏天,天格外蓝,依旧知了鸣。这个夏天,起初是凉爽的,还以为酷热不再降临,可以舒适点度过,终究热神还是来了,似乎更猛烈,令人有些失望。这个夏天,本少雨的,这儿又阴雨连连,像临去难舍流了眼泪。这个夏天就要过去,再平常不过,实在没啥特别的地方。

    也许因为天热,给我找到了心安的理由,不再像春天时那般心里慌慌的。这个夏天,和韩永、永斌到北京探寻公司出路。这个夏天,携妻带子去了趟张家界,领略了那儿山水风光。这个夏天,除写了些文字,也没干成啥事,哦,母亲去东北,我做过十几天的饭。这个夏天,平静地来又平静地去,确实没啥值得高兴的事儿,也没啥难过的事儿发生。这个夏天,只是宇宙的一个转瞬,只是生命的又一段经历,似乎还疗了我春天的伤,也将完成天增酷热人增受使命,沉寂到岁月的积年里。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017