注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

大学园安保人员岗位职责与管理制度  

2015-09-25 11:11:20|  分类: 公司探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、安保人员岗位职责

1.维护好园区教学秩序,保障园区安全。

2.做好来客登记工作,严格控制社会闲杂人员进入园区,严禁醉酒以及行为异常人员进入园区。

3.严格执行《大学园出入园区机动车管理规定》。上级领导车辆(含参观考察车辆)通过大门口时应立正并敬礼。

4.保护好门岗设施以及安保用品(如手电筒、对讲机与巡逻车等),未经许可,任何人不准动用。

5.巡逻安保除保证定时巡视外还应不定时巡查,发现问题(如围墙破损、违反规定停车以及可疑人事等)及时处理或反映到相关部门。

6.监控室发现问题,及时通知安保人员或反映到相关部门。

7.与大学园警务区保持紧密联络。

8.打扫并维护好值班室及附近卫生。

二、安保人员管理制度

1.听指挥,服从工作安排。

2.积极履行安保人员职责。

3.当班期间必需着安保制服,扣好风纪扣,佩戴胸牌。

4.不迟到,不早退,坚守工作岗位,不擅自离岗。

5.严格执行交接班制度,认真履行交接手续。因交接班交代不清造成事故,追究交接双方责任。

6.如有人请求调取监控室监控录像,需得到园区管委会批准。

7.讲文明,讲礼貌,说话和气,用语文明。不允许与他人发生争执,如遇有人刁难,保持冷静克制自己,及时请大学园警务区警察来处理。

8.有事请假或休息,安排好替补,不得空岗。

9.爱护园区建筑物及室内外各种设施,注意节水节电。

10.禁止在园区内大声喧哗,禁止从事与岗位无关活动,违者一经发现,警告不改者开除。

11.如发现有擅自离岗行为者开除。

11.给园区造成社会不良影响,或给师生、教工家属、外来访客造成较大伤害者开除,并追究其责任。

12.违反国家及地方相关法规、严重违反园区内各项规章制度者开除,并追究其责任。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017