注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

光环后的懊恼(下)  

2018-01-07 09:59:19|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈默然退下短裤,见小弟直愣愣地高昂着,禁不住想到一个Wei人高举着的手臂。他虽年幼时父母便离异了,可在姑姑的呵护下,一路在鲜花与掌声中成长。打小学起,他就成绩优异,还被评为全国优秀少年受过大人物的接见,中学毕业被报送进北方传媒大学。大学毕业,他又在周围人羡慕的眼神里进了这家著名的Yang企,被分配到国外工作,时不时还会借大人物们的光在电视上出个镜。他与展白羽堪称郎才女貌,双双进进出出,常招来同事们羡慕的眼光。这一道道别人眼中的光环,只有他自己品味到了背后的滋味。他与展白羽可谓情投意合,可就是……唉!他套弄了几下小弟,一阵阵快感袭来……他想起前女友,想到展白羽文字里的缠绵,甚至想象着墙上挂着的那幅油画上那个仅露了两条大白腿和少半个小腹的女人……“温饱思淫欲”,他一个光环中的人,也需要释放,亦渴望男欢女爱,身份与理智使他仅能这般。他又看看床上的展白羽,依旧打着微弱的鼾。

    陈默然不能否认展白羽是深爱着他的。他知道她一直在尽力,可两年多了,也仅限于拉手与隔着睡衣拥抱,接吻却是断然不可以的。一次他强行吻了她,接下来的两三天里,她厌食还不断呕吐,像怀了孕似的。再进一步,他不敢,她亦恐惧得要死。他拼命工作,想把注意力移开,可守着她,闻着她酮体散发的那种能激发他荷尔蒙分泌的味儿,怎能抑制住他一个三十岁男人的性冲动呢。他痛苦,他孤独,他不知与谁说,他想离开她,却没有勇气,他不知该如何是好,唯一能做的便是在这异域夜深人静的时候自行解决,有时候他甚至怨恨前女友让他体验过过多的性的快乐。

    一股股灰白色的浓稠的浆液打他小弟的马眼中喷涌而出,伴着快感,他顿时觉得轻松起来,仿佛从身上卸下了个大包袱,突然一阵懊恼袭来……(本故事纯属虚构,如有雷同切莫对号入座)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018