注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐(胡成江)博客

每个人都以不同方式品味着其独有人生,一个六十年代人的思考。

 
 
 

日志

 
 

我的军人梦  

2018-03-02 16:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三班 胡雯骢

看完电影《红海》那天夜里,我做了个军人梦,我成了一名特种兵。

我头戴钢盔,穿着迷彩服,背着枪……我手甩挠勾爬向楼顶,我手握枪瞄准敌人,我在街巷中冲锋,我在荒漠里奔跑……我开汽车,我开汽船,我开坦克,我开飞机……我好有本事啊,我成了超人,我几乎无所不能,我解救人质,我接侨民回家,我打击海盗……我是一名军人,我是个战斗英雄……我神气,我骄傲,我自豪,我正得意着……

铃!铃!铃!哪儿来闹铃声?我睁开眼,迷迷糊糊的,见亮光透过窗帘散了进来。我定定神,想到刚才的梦,这该死的闹铃,不让我再多神气一会儿。

看了眼闹钟:八点,“现在是假期,可以再睡会儿”, 我心想,便又闭上了眼睛。“胡雯骢!该起床了。”妈妈喊道。我不情愿的“嗯!”了声。妈妈又说了一遍。我闭着眼,翻了个身,打鼻孔里又发出声:“嗯”。 妈妈坐在床边,说:“你不是想当军人吗?军人哪有你这样的。”我想起我的梦,伸了个懒腰,坐了起来。“妈妈!我做了梦,和昨天看的电影一样,我成了一名特种兵。”我脑海里又浮现出自己英姿飒爽的样子,也分清哪些来自梦哪些源自电影了。妈妈说:“那还不快起床,特种兵可没有懒被窝的。”我立刻穿衣下床,洗脸刷牙……

从今天起,我要用军人的作风来要求自己,养成良好的生活习惯,刻苦学习练本领;我还要多和同学交流,培养自己的团队意识。电影《红海》中的特种兵:六个人一组,各个都有本事,彼此默契配合,才战无不胜的。我的军人梦要从现在做起,从点滴小事做起……

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018